Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
neznakomka

Gardaland

Этот парк развлечений находится совсем рядом с Вероной, почти на берегу озера Гарда. Почти-это потому, что самого озера ты в парке не видишь, да и не до того.
Я не любитель аттракционов и развлечений, скоростные горки и вертушки вызывают у меня дурноту, а навязчивые Микки маусы и другие маскоты вызывают раздражение. Поэтому я шла в Гардаланд, принося себя в жертву своим родительским чувствам. Но должна вам признаться: хоть я и пережила бы без этого парка, но удовольствие я от него получила. Не знаю, сумею ли я передать вс е впечатления, но в парке нас действительно охватило ощущение сказки и непрерывного радостного удивления.
парк очень разумно запланирован, за каждым поворотом тебя ждет другой мир и новая страна. И сделано все качественно, нарядно и почти реально:)
Сказочная страна для детишек


Collapse )
neznakomka

(no subject)

Главное событие для нас: велосипедные прогулки. В Хорватии редко где найдешь равнину для велосипедов, поэтому мы их и не покупаем: в Загребе мы на горе живем, на даче-холмы. Зато в Прибалтике, в Баранье, на Яруне наш конек:
Collapse )
neznakomka

Флора Арт в Загребе



Город наш не велик, но ведь тоже хочет себя проявить. Выставки пытается организовывать, уличные фестивали и так далее. Одним из таких явлений в культурной жизни хорватской столицы является цветочная выставка Флора Арт. Кто хоть раз ходил на выставку цветов на ВДНХ, может смело сюда не заглядывать, а уж есть вы видели цветочные аранжировки в Брюсселе или Лозанне, то вы и подавно разочаруетесь.
Но в местных масштабах, де не..., и в местных масштабах тоже фигня, если честно...
Мы пошли потому, что между занятиями по музыке и Днем Школы было три часа, погода была жаркая, а еще мне хотелось посмотреть парк Бундек, который открыли года три назад, а я все не удосужилась заглянуть.
Collapse )
snezhinka

Австрийские напевы

Здравствуйте всем! Да, мы, наконец, приехали. Сегодня, после почти трехнедельного перерыва мы засыпали в своих кроватках- и в этом, также как и в новых впечатлениях и переездах-есть своя прелесть. Каждая дорога должна приводить к дому:))
Collapse ) С прошедшими праздниками вас! Удачи и успехов в Новом Году!