Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
neznakomka

(no subject)

вот вырасту большая и съезжу в Перу посмотреть на вулкан Хуйнапутина!!!

Кстати, о ругательствах: Юлия учит слоги по русскому учебнику. В новом задании надо зачеркнуть ненужный слог, чтобыполучилось слово. В слове "сорабака" проблем не возникло. Зато потом было слово "цвеботы". После недолгого размышления Юлька выдает: "е-боты"!! Настя и я. занимавшиеся в этот момент спряжениями, выпадаем в осадок... Ржали до колик, урок был сорван!
neznakomka

Махните про меня, рука не отсохнет" Кафинькин

Про Кафинькина-гениальное творение Фаины Георгиевны Раневской, я писала вот здесь
http://zagrebchanka.livejournal.com/112486.html

еще одно его послание тому же адресату, теперь уже из Парижа, привожу здесь:
"Татьяна!
Привет из Парижа. Я нахожусь в преддверии для наблюдений над явлениями. Конечно, город на уровне, плохого не скажу, но и хорошего мало.
Из достопримечательностей имеется башня, на самой верхушке-ресторан. Населениев основном, французы и женщины легкого поведения.
Collapse )
neznakomka

современные дети

Я:                       Юль, ты какие брюки оденешь: джинсы или вельветовые?
Юля (5 лет):      Вельветовые..
Я:                         А, может, джинсы больше подойдут?
Юля:                  Мам! Я сказала, вельветовые и точка... точка ру
neznakomka

(no subject)

 С огромным интересом читаю зарисовки Яблоньки о Судане. Написано прекрасным языком, с юмором, и очень интересно. Тем более, что совсе иной свет, другая жизнь. Мой авантюрный дух просыпается, и уже хочется рвануть в Африку, вксить других эмоций, запахов, впечатлений. 
А пока, сидя в тухлом офисе в центре Загреба, пытаюсь осваивать ЖЖ. Пока мне не понятно, насколько этично читать странички незнакомых людей. Ведь они, наверное, пишут своим друзьям только. И комментарии к ним тоже, в основном, совсем личного характера. Я своим друзьям пока никому не сообщила, что открыла страничку. Вроде, пока не понимаю для чего.