zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

мировой заговор: вакцина от свиного гриппа.

Вчера смотрела передачу по хорватскому телевидению. У меня реально волосы шевелились, хотя я и не сторонник конспирологических теорий. Прошу вас, прочитайте это, я попробую пересказать, хотя фактов и имен было очень много, а вы мне скажите, что вы по этому поводу думаете.

Итак. Есть такая журналистка, писавшая в свое время и для Nature, the British Medical Journal, The Scientist, Reuters Health, The Guardian зовут ее Jane Burgermeister. Вот её сайт: http://theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=309&Itemid=70&lang=en
Она утверждает, что вирус птичьего гриппа (72 кг живого вируса, на минуточку) был выпущен из лабораторий Baxter сознательно. Сам этот факт сомненй, вроде, не вызывает, случай расследует австрийская полиция. Саама Джейн обвинила и судится с Baxter по этому поводу.
Далее, она утверждает, что свиной грипп, точнее H1N1-также взращенный в лабораториях, как потомок испанки, кстати. Но он оказался слабее. Выпущен он также сознательно в Мексике, в местечке, расположенном в 50 км от лабораторий того же Бакстера. Для чего? Для объявления пандемии, бешеных заработков фармацевтических фирм. Интересная деталь: Барак Обама является крупным совладельцем Бакстера (по непроверенным данным). И именно он объявил не особо тяжелый грипп кризисом национального масштаба. Зачем? Все за тем же.
В дело замешена и World Health Organization, которая готова объявить последнюю стадию пандемии, при которой вакцинация будет...внимание... обязательной. Их же поддержит ООН. (называются имена Ротшильд, Рокфеллер)

Сама вакцина-особый интерес. Её содержание засекречено, никто не знает, что точно и какой вирус она содержит. Умирают и получают осложнения от нее больше, чем от самой болезни. Вакцина содержит SIC! ртуть. И сквален-препарат, которые многие считают причиной психических растройств, аутизма у детей и т.д. (я проверила в гугле. Может, это и безвредный препарат, но есть разные точки зрения)
Джейн уверена, что вакцинация-биологическое оружие, которое и вызовет пандемию, дающую тогда государствам право передавать власть войскам и неограниченные полномочия по различным статьям. Таким образом, достигаются две цели: огромные прибыли и контроль населения. Более того, существует идея сокращения населения планеты. Группа Билдерберг, ООН, ВОЗ стоят иза всего этого
слышали об этой группе? Нет? сходите http://en.wikipedia.org/wiki/Bilderberg_Group
http://fincri.ru/tag/bilderberg/-а тут о их решении сократить население земли. имена Рокфеллера, Баффета, Гейтса. Ну, и др.

И еще что интересно. Бакстер патентировал вакцину от H1N1 в 2008 году. Ха! Вируса в мире тогда еще и не было.

Пробную полную истерию ведут на Украине, где уже объявлены карантины и следующим шагом будет обязательная прививка.
Все больше людей сознают, что прививка смертельно опасна и желающих вакцинироваться практически не осталось. Во Франции хотели привиться два месяца назад 57 %, сейчас 13%. Еще большее падение желающих в Германии. В Германии армия официально отказалась прививать войска. Польша единственная на государственном уровне отказалась покупать вакцину, объявив что она опасна, и вообще неизвестно, что она в себе содержит. Её и не протестировали по правилам. В Вене из 32 000 медработников добровольно захотели пройти вакцинацию знаете сколько? 100 чел. Это 0,3%.
И еще одна, уж совсем темная тема: вакцинация, по утверждениям Джейн Бургермайстер, проводится не обычными, а специальными иглами, выпускаемыми тем же Бакстером, разумеется. Которые вводят нано чипы, которые в сочетании с ртутью из вакцины делают людей управляемыми, подконтрольными. Фирма названа тоже: Verichip. Bменно поэтому вероятность истерии и обязательной вакцинации вероятна еще больше.


Вот такая передача. Я слушала, часть записала и сегодня начала проверять. Многое подтвердилось. Сам сайт этой женщины существует, его поддерживают многие известные люди.
Что это? Утка? Истерия? Или неконтролрованная утечка достоверной информации?
Я не знаю. Более того, я по природе скептик и люблю все проверять. Теории заговоров, масонов, и т.п. часто и во многом надо делить надвое. Но надо и слушать и думать.
Реальные факты о прививке в Хорватии: ее закупили без контроля и проверок, доктора возмущаются, что не было достаточно клинических испытаний.
Всех, кто хотят привиться,заставляют подписывать бумагу, по которой, вдумайтесь!, за последствия прививки никто не отвечает. На свой риск, так сказать. Помрешь-твоя вина. На бумаге и на ампуле НЕ ПИШЕТСЯ от чего эта вакцина. Это реальные факты, которые можно проверить в любой поликлинике. Естественно, что количество желающих прививаться резко упало и в Хорватии.
Это неплохо согласуется с заявлениями Джейн Бургермайстер. С другой стороны, если в это вовлечены такие конкретные силы, типа Билдерберг группы, Обамы (или его хозяев, сделавших его Президентом), то как эта женщина еще жива?
Я не знаю, что и как. Я вам рассказала, а вы выскажите свое мнение по этому поводу, пожалуйста.
Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →