zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:
  • Mood:
 До самолета осталась пара часов. Сижу на работе, Настя в школе, Юлька в саду. как будто ничего и не происходит. НО! Мы летим в Москву!!! Как всегда, нервничаю немного (несмотря на то, что летаю много, не люблю я самолеты: падать высоко :) ), зато Настасья в восторге. "Мам! Я так люблю летать! И слушать, и смотреть на самолеты! Я могла бы жить в самолете! как ты думаешь, может, я и родилась там?", Да нет, Насть! Родилась ты не там, это я знаю, а вообще -то ты еще в животе раза 4 летала, и начиная с трех месяцев. Так что, может, поэтому и любишь так этот шум и запах ,  и сам полет!"...:)
Смотрю на фотографии в ЖЖ. На Красной площади поставили футбольное поле и огромный футбольный шар. Ведь сегодня финал лиги Чемпионов (Манчестер-Челси). А для меня это головная боль, боюсь и сумасшедших болельщиков, и толп. И пробок в центре. 
В плане на первый день и банк, и книжный, и Красная площадь, и обед в Елках-палках. Ради детей исключительно. Их русский колорит в душу бьет- провинициалы- туристы, ох, понаехали:))) надо и на кладбище, надеюсь, завтра уже можно будет в сторону Лужников ехать без риска для жизни. А потом уже попробуем расслабиться на даче.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments