zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Наши маленькие радости

Вам интересно, как у нас прошел первый полноценный день? Рассказываю... Я ушла на работу, а Наствсья работала гидом и повела наших гостей в центр Загреба. Они ездили на трамвае, поднимались на фуникулере в Старый город, ели мороженое на главной площади. Фотографий много. :) Потом они пришли ко мне на работу, усталые и довольные. Ибо в Загребе, на минуточку, +32.
Я повела их на рынок и в рыбный. И тут Света убила меня наповал. Пока я выбирала рыбу на ужин, она вдруг попросила: "а купите креветок, тетя Маша! Я очень креветки люблю!". Мы тут все попадали. На все вопросы с пристрастием, где это она креветки ела, света лишь таинственно улыбалась и молчала как партизан. Зато честно и с диким восторгом съела полную тарелку наших адриатических креветок. ВО! Это для нас еда-люкс, которую редко себе позволяешь, а для Светы-обычное дело :)))
А вечером, когда спала жара, отправились в парк Максимир, гуляли, фотографировали, качались на качелях. Света очень хочет, чтобы ее фотографировали всегда. :) Её радуют желуди, утки, черепашки в пруду. И моя машина Гена. Хотя креветки сегодня, я думаю, были чемпионами :)))!
Tags: дети, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments