zagrebchanka

Categories:

Слушайте, а может так быть, что весь этот паноптикум, реально, чьё-то воспаленное воображение?

Я не суеверна. В 2019 году в самом конце я написала себе «под глаз», что год был очень удачным. По всем показателям. Работа, семья, здоровье. И что 2020, високосный, очень бы хотелось, чтоб не оправдал своей високосной репутации. 

и потом пошло-поехало. Когда, кажется, уже ничего не может быть хуже-начинает трястись земля. 

Количество больных растет, смерти в италии достигли 10%. Десять, Карл! 

Понимаю, что в условиях изоляции, ничегонеделанья, черных, пугающих новостей из телевизора/компьютера/радио очень у многих людей разовьются психические проблемы. И это значительно более ожидаемо, и, возможно, более страшно, чем вирус. 

Закрытое помещение, ипохондрия, мнительность-это плодотворная почва для депрессии, агрессии, других отклонений в психике. А отсутствие движения, свежего воздуха, положительных эмоций-очень плохие условия для огромного количества гипертоников, сердечников, других хронических болячек. 

И вот, у меня пошло тоже:) Может ли всё это быть не «природным» катаклизмом, а волей людей? Кому-то это надо. А?

Кстати, сейчас вот читаю...Может ли быть хуже? Из реальных сценариев это не только радиация  (типа, когда нас тряхануло в Загребе, а у нас тут недалеко ядерная станция Кршко) но и конец интернета. В связи с карантином более 2 млрд людей нагрузка на провайдеров немыслимая. Ведь все мы за компом и на Нетфликсе. И вот если он накроется, то это будет жесть. 

Думаю, психические срывы пока не наступают только потому, что есть соцсети и фильмы. Если этого не будет-это ...даже не знаю, как это обозвать. 

Я не фига не понимаю в технике, но логично же, что следующим пунктом будет именно это. Или от перегрузки (без теории заговоров) или сознательно выключат. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.