zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Чем питается одинокая ма-маша?

Как я уже говорила, пища моя, в основном, духовная. Книги, фильмы и т.п. Вечерами наслаждаюсь и сериалом (уж, простите!) 24. Вот нравится он мне, хоть убейте.
а вот с пищей физической - напряг. Вот скажите, дорогие френды, неужели есть среди вас те, кто готовят только для себя? Если есть, снимаю шляпу. Я на это не способна.
Кайф моего времяпровождения-то, что в доме тишина и порядок, когда я прихожу с работы. На столе стоит недопитая с завтрака чашка чаю, за которую ругать можно только себя. А себя я не ругаю... я себе симпатична.
Крошек от печенья нет, трусов, платьев, фломастеров на полу не находится. И в холодильнике-фантастически уютно: пара йогуртов, огурчики с дачи, черника, сыр, кулен. И засохший кусок хлеба в хлебнице.
Признаюсь, что в припадке голода я два раза сварила макароны, засыпала сыром и залила вином (точно, как в песне). А чаще я просто режу огурчики, сыр, три корочки холеба и бокал (ну, иногда, два) хорошего красного вина. И с ногами на диван-смотреть фильм.
Вот как-нибудь соберусь с силами и расскажу вам о хорватских винах. С фотографиями, безусловно. А вот дегустацию придется отложить до вашего приезда.
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments