Categories:

Наши университеты

Записываю здесь наши события, потом, если технологии позволят, будет интересно перечитывать, наверное. 

Я уже писала, Насте очень нравится учиться. Сейчас у неё заканчивается первый блок, на следующей неделе два экзамена и курсовая, и после этого сразу два новых предмета, которые сдавать будет уже перед Рождеством. 

Встретилась со своим научным руководителем, мне пока не ясна ее функция, но она предложила Насте два бакалавриата со второго курса (еще и политику). Тогда обучение будет 4 года на бакалавра. Неплохо, по моему. Настасья вдруг заявила, что склоняется к журналистике. На мое замечание, что это проститутская специальность, радостно мне сообщила, что хоть некоторое время но хочет побыть проституткой. Я и не возражаю, пусть пробует. 

На самом деле, посмотрите вокруг. Ведь очень мало людей занимаются тем, чем хотели заниматться в Вузе или ради чего учились. Люди в 45 лет становятся врачами, не говоря уж о менее затратных профессиях. Так что сейчас надо получать максимум образования, знаний, а вот их приминение-это уже вопрос гибкий, плавающий. 

Пошли и первые негативные впечатления. Не все прекрасно в Датском-Голландском королевстве. Погода ужасная, серо и дождливо. Моему солнечному ребенку как и мне нужно солнце для хорошего настроения. Поэтому всякие прибалтики для меня гадость по дефолту, не пониаю, как там люди живут:))) 

Хлеба вкусного нет, скучает ребенок по фруктам, овощам не пластмассовым, по еде живой. Конечно, материнское сердце страдает, но я утешаю себя тем, что никто в студенческие годы не ел полезно и правильно, верно же? так что -прорвёмся. 

Вроде как 1 ноября заработает первые деньги там...будет представлять универ абитуриентам. Там за это платят 8 евро в час. 

Собирается идти на honors программу. Типа, лучших студентов. Туда надо заявиться, но при этом, конечно, всё будет зависить от оценок. 

Приезжает только в Сочельник. Долго еще. Тоскую. И билеты дорогие, даже Юльку не могу отправить туда. Эх...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.