zagrebchanka

Categories:

Переходный возраст. Продолжение

Я не только на пианино играю и японский вновь начинаю учить. А еще купила аЦЦкую машину, Пикоок называется. Может, вы слышали про неё? Малка Лоренц  о ней писала в своем ЖЖ и скидки предлагала. Ну и уговорила. Пикоок этот у нас в Загребе не продается, так что я еще и хороших знакомых напрягла, чтоб они мне это притащили из самой Москвы. 

Короче, это новое поколение весов. Ага, весы для взвешивания. Босыми ногами встаешь на эту хрень (простите), и он тебе вычисляет всё, как ты неправильно живешь. По 11 (одиннадцати!!!) показателям. Вес, мышечная масса, состояние костей, процент жира, процент воды, BMI, метаболизм, протеины. Страшное дело, короче. Людям мнительным и ипохондрикам категорически не советую: впадёте в депрессию. 

У меня психика твёрдая, мнительностью не страдаю. Но даже я обалдела, когда эта жуткая машина выдала мне мои показатели. С такими данными надо завернуться в белую простыню и тихонечко ползти по направлению к кладбищу. Жира много, мускулов мало, обезвоживание, нехватка кальция в костях и вообще трындец. Да, я забыла сказать, что зверюга связана с телефоном, так что строит графики и диаграммы, наглядно показывая на сколько всё плохо. 

Конечно, увлекаться и зацикливаться на этих показателях не стоит. Всё — таки главное, мне кажется, как ты сам себя чувствуешь. Поэтому и не надо это людям, склонным к панике. А мне дало неплохой стимул. Начала пить больше воды, больше хожу пешком. Так же как и в случае с пианино, я не уверена, надолго ли меня хватит, но вдруг? Как бы я и без прибора  знаю, что килограмм 7-8 мне бы хорошо сбросить, но теперь есть аргументы:)) Да и забавная игрушка. Опять-таки, девкам моим нравится. От Юлькиных показателей, правда, машина зависла, но зато есть повод поржать. Электроника не в состоянии понять, как ребенок 165 см может весить меньше 40 кг, но сообщил ей, что вместо мыщц у нее жир (это похоже на правду, ибо спортом вообще не занимается). 

Так что, если смотреть на эту новую технологию критически и с долей юмора, то она вполне может принести пользу. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.