zagrebchanka

Category:

Переходный возраст:)))

Я же вам самое главное не рассказала. Уже два месяца  я занимаюсь игрой на пианино. Ага! Вот, прям, совсем. Домой приходит учительница. Удовольствие получаю невероятное, занимаюсь сама в охотку каждый день! Представляете?
Почему не рассказывала раньше? Я боюсь, и сейчас тоже, что мне быстро надоест и я перестану. Но пока мне очень нравится и я открываю массу новых вещей для себя и в себе. (для тех, кто меня не знает: у меня дома Стейнвей, но я никогда музыкой не занималась. Играли и папа, и мама, девочки мои бросили музыкалку в 4-ом классе, а я сама никогда. И желания никогда не было)

Учительница сразу, на первых тактах выяснила, что я левша....надо же. А я сама ведь всё время забываю, что я левша, пишу ведь правой и многое научилась делать «как все». Но вот на пианино сразу видно.  Еще меня поразило, что, оказывается, мозг можно развить. Например, я не могла одной рукой бить, а другой гладить, например. Вот, не получалось. И тут приходится в одной руке легато, в другой стаккато. Совсем не могла, до слёз, вообще. Но я старалась...хотя надежду потеряла. И вдруг, деньна седьмой получилось!!! Сначала две ноты, потом четыре. Получилось сыграть в разном ритме-это потрясающе. Говорят, и для мозга полезно. Но мне пока просто в удовольствие. 

Вот так вот, на старости лет:))

И, конечно же, очень радует, что, посмотрев на меня, за инструмент сели и девчонки. Настя тоже берет уроки, а Юлька играет втихаря, сама разбирает ноты и играет. Но ведь в охотку, с кайфом! 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.