Париж

В Париже, как, впрочем, и везде в Европе, затянувшаяся золотая осень. Очень тепло для ноября, и листья на деревьях все еще радуют разноцветьем. Казалось бы, ноябрь, лес должен быть прозрачным, ан, нет, всё еще в листьях. И под ногами на бульварах шуршат:))

Впервые летела лоу-костом, РаянЭр, очень понравилось. Новые самолеты, отличная еда и выбор напитков, приветливые стюарты. Да, надо ходить до самолета, и прилетать в дажлёкий Бовэ, но, право слово, это не так страшно. Да, мне удалось загнать двойные билеты на шатл, которые  я сдуру купила. :)) Сначала попыталась их втюрить молодёжи в самолете и в аэропорту. Глухой номер: все, конечно же, или заказали на интернете или покупают на месте, но картой, ни у кого нет наличных. И вдруг вижу пару лет 55-60! Мои клиенты. Хотели в автомате купить за наличные, а тут я. Короче, всё очень удачно. Все счастливы. 

Ходили в день по 12-15 километров, ноги гудят, спина болит. Просто гуляли, сходили в музей Пикассо, кушали всякие вкусности. Юлька примеряет Париж на себя, пока в ее планы входит попробовать поступить в SciencePo. 

Отпразновали день рождения в прекрасной тайском ресторане на Монмартре. 

Париж притягателен. Я пытаюсь определить, что это. Это шарм:) И сейчас, в ноябре, когда намного меньше туристов, получаешь еще больше удовольствия от просто прогулки по бесконечным бульварам. На каждом углу знакомые названия из книг или картинки из фильмов, в каждом камне история. 

И круассаны в Париже, действительно, особые. Нету таких нигде. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.