Политкорректность

В нашем странном вывернутом мире все идеи, даже изначально хорошие, выворачиваются и становятся своей противоположностью. На тему феминизма я уже много раз высказывалась, но то же самое и с расизмом, гомосексуализмом и тд. Всё преращается в абсурд. И люди, понимая это, начинают идти к таким как Трамп:)) 

Ладно, я не про Трампа. Но вот, смотрите. Критика любых групп допускается только, если критикуются сильные и доминирующие группы. Защита сильных или критика (даже самая мягкая) «ущемленных» групп всенародно осуждается. Более того, к критикующему принимают меры, публичное линчевание, потеря работы, даже уголовное преследование. Например, если мы говорим, что женщин должно быть больше в политике, так как они мягче, более склонны к компромиссам, менее агрессивны-то это нормально. Если же кто-то говорит, что мужчины более творческие, лучше способны думать outside the box -то это кошмар и никак невозможно. 

Если мы говорим, что негры-прирожденные джазовые музыканты или бегуны-то все прекрасно. Но стоит нам сказать, что белые лучше играют на скрипке или в шахматы-то всё, расист, кошмар и ужас. 

Когда-то все начиналось хорошо. Право голоса женщинам-конечно! Права голоса цветным и равное право на образование-конечно. Но теперь ...женщин оскорбляет, что они не служат в армии или не таскают бетонные блоки. Папы должны уходить в декрет. Что? Вы вдумайтесь только до какого маразма мы дошли! Вместо того, чтобы беречь женщину и ее функцию матери! 

Да, конечно, насилие и использование своей позиции силы недопустимо. С этим же никто не спорит. И статья уголовная есть. Вайнштейна надо осудить.Почему же хорошее дело довели опять до маразма? Мужчины боятся комплимент сделать вслух, боятся цветы подарить, чтоб не дай бог не оскорбить или чтоб чего не подумали. Человеку почти сломали карьеру за пьяную студенческую вечеринку 40 лет назад. Люди, вы что пьяными студентами никогда не были? 

Права беженцев и понаехавших вдруг стали важнее прав своих жителей. Почему-то все боятся поранить чувства «ущемленных» и никто не защищает чувства своих, не ущемленных. Точнее, начинают защищать. В этой всеобщей неправде и абсурде, конечно же, появятся ультра-правые, куклусклан и иже с ними, потому как перегибы дошли уже до полного маразма. 


Короче, не нравится мне это всё. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.