бесплатно только сыр в мышеловке

Мой знакомый давным давно говорил тоже похоже «Бесплатно-всегда дороже!» И есть в этом оксюмороне великая правда. 

Юлька моя поступила во французскую гимназию, уже подумывает о том, куда бы поступить с французским (выбирает, естественно очень «бюджетные варианты» типа Швейцарии, Парижа или /Люксембурга), а на день рождения ( в ноябре) попросила меня слетать с ней в Париж. Меня ж долго уговаривать не надо. Провели исследование, нашли дешевые билеты из Будапешта в Париж за 30 евро. Ура! Квартирку подыщем, в будапеште одну ночь переночуем, в целом-совсем неплохо. и вот, билеты куплены, гостиница с парковкой в Будапеште заказаны. Аэропорт только в Париже странный-Бове Beauvais называется. Решила я проверить, а там сплошные сюрпризы. 

Аэропорт этот только для лоукостеров и находится всего-то в 85 км от Парижа. Предлагают такси-130 евро в одну сторону. Или 237 туда-обратно. Еще есть поезд, ходит раз в час или реже, но вокзал -это еще 30 евро на такси. Еще ест шатл автобус. билет можно купить на интернете за нормальные деньги. И автобус этот привязан к прилетам самолетов. Есть рейс-есть автобус. Опоздал на автобус-всё, связи больше с большой землей нет. 

так вот самое интересное, нашего рейса из Будапешта, на который мы уже купили билеты, в расписании этих автобусов нет. надеюсь, конечно, что просто еще нет расписания но ноябрь...но как-то неспокойно. Во попали, а? А летели бы как люди в де Голль или в Орли, не было бы у нас проблем. :)) 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.