Балканы. Пляжный отдых в Саранде

Доехали мы из Дурреса в Саранде за 6 часов примерно. Из всех перегонов этот был, пожалуй, самый легкий. Проехали всю Албанию вдоль, но не по морю, а по внутренней части. Смотреть там особо нечего, в Берат заезжать у нас не было сил, так что мы просто мчались скорей доехать. 

Гостиница Mucobega оказалась совсем не в центре, с перепугу нам даже показалось, что она вне города, но зато у неё есть своя бухта и никого кругом. 

Вот это наш пляж, лежаки и зонтики бесплатно. Вид из нашего окна. Вечером море слева немного подсвечивается разными цветами. Вдали-остров Корфу. 

Наш балкон с полосатыми полотенцами:))

На пляже бар и ресторан. Там играет отличная современная музыка, можно выпить обалденные коктейли или заказать обед, который приносят из ресторана самой гостиницы. 

Официанты-все сплошь молодые ребята, студенты. Работают очень дружно в команде, всегда весёлые и отзывчивые. У всех есть walkie-talkie так что они делают всё, что надо: работают и на ресепшн, носят блюда и выпивки, спускают в воду скутеры и заливают цветы в парке. 

В гостинице мы провели шесть дней: купались, загорали, съездили на Корфу на целый день, два раза сходили пешком в сам город Саранде, съездили в Голубой глаз. И всё:) Наши задумки о Берате, Бутринте и Влоре так и остались задумками. 

В Саранде есть несколько хороших ресторанов, туристическая набережная, развалины синагоги. И всё. Делать там решительно нечего, но он считается лучшим курортом Албании. 

В центре города как раритет оставили бункер
терраса на набережной. И так все пять дней:))
Стройная тень на песке. Утреннее купание

такой вот незатейливый отдых:))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.