Начинается отпуск

Понятие отпуска уже несколько лет достаточно размыто. Потому как только я теперь решаю когда и на сколько я уезжаю «в отпуск». И вот, завтра мы уезжаем. В Албанию . Юлька поступила в гимназию (позади вступительные экзамены и вся бюрократия), Настя вернулась в Украины, я отделалась от студентов. И чемпионат мира закончился:))) Мы можем ехать. 

В преддверии поездки ( то есть вчера) купили новый Garmin  навигатор. Это моя третья Дуся, но теперь это новое поколение: она читает все дороги и пробки (я знаю про Яндекс, но Garmin этого раньше не делал), она связана с вай-фай и сама обновляет карты, может искать парковки (по всем городам и весям), связана с Trip adviser и выдает рестораны и кафе. Кроме того, она связана с моим телефоном, и все сообщения и звонки появляютя на экране. 

Короче, смотреть на дорогу некогда, постоянно общаешься с GPS :)))
Завтра выезжаем в Сараево, проведем там два дня, потом перегон до Дурреса, поездки в Берат и тирану (может быть), поездки на Скадарское Озеро и Голубой Глаз, 5 дней в Саранде и поездка на Корфу. Программа насыщенная. 

Поговорила со знающими людьми. Уверяют, что чисто, приветливо, что деньги лучше поменять сразу и держать при себе и что надо купить коньяк Скендербек. 

Вай-фай, вроде, будет


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.