По поводу футболиста Виды

И эта акция болельщиков Хорватии перед полуфиналом-очень важна

Не могу не высказаться.... Сразу признаюсь, эта пьяная и, верю, просто неразумная выходка хорватского футболиста, меня расстроила страшно. Прям, очень. Объясню, почему.

Этот чемпионат сделал для России и русских больше, чем вся дипломатия вместе взятая. Прекрасная атмосфера и подготовка, о которой я только что писала, дала возможность простым людям увидеть мой город и людей другими глазами, не через объектив западных телеканалов. Огромные массы людей увидели, что русские люди-не зомби, не ходят строем и не скандируют пропутинские лозунги. Этот чемпионат отделил политику и мразь от обычных людей и их эмоций. А это дорогого стоит, это бесценно. 

В моем мире есть русские и Россия, а есть политика. Я очень люблю одних, и терпеть не могу других. Сейчас, с помощью этого чемпионата вот это разделение, я надеюсь, прошло и в головах тысяч и десятков тысяч людей-иностранцев. Мне это кажется очень важным. 

Так вот дурак Вида испачкал это все политикой. Выкрикивая политический (не надо о том, что он «патриотический») лозунг про Украину, которой вообще нет на чемпионате, и которая не имеет отношения ни к чему, он обидел простых болельщиков тем, что оскорбил Россию. А ведь очень много русских хотело болеть за Хорватию, несмотря на то, что именно Хорватия выбила нас. Но выбила достойно, в равной борьбе. И мешать сюда политику и грязь, вмешивать зачем-то Украину, разжигая и там прилив ненависти, это было очень некстати и лишним. 

Он извинился. Очень извинился. В эйфории и с выпитым пивом, как я понимаю, он поддался провокациям своих украинских друзей по клубу. А они использовали его наивность. Вида дурак...украинские провокаторы-гады. Но осадочек остался... 

Прошу всех националистов с обеих сторон идти лесом и воздержаться от комментариев. Мой пост о том, как я восприняла выходку моего хорвата о моей стране. И только об этом. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.