подготовка к большим свершениям

Последние несколько недель были совершенно сумасшедшими. Каждый день, засыпая, я обещала себе написать в ЖЖ, и каждый день к вечеру уже не находила в себе сил. 

А ведь ЖЖ по-прежнему мне дорог, несмотря ни на что. 

1. Я организовывала визит делегации Санкт-Петербурга в Загреб. Это был очень большой и очень нервный проект. Обязательно про него напишу

2. Параллельно шло много всего: переводы, зачеты и экзамены у моих студентов (они славные и тоже заслуживают отдельного поста)

3. Продолжается выставка Эрмитажа и я вожу экскурсии. Надо сказать, что подготовка выставки не особо дала мне возможность заработать, но экскурсии, которые всем очень нравятся, приносят небольшой доход. Веду экскурсии на трех языках, иногда по две-три в неделю. Отнимает много времени и сил. 

4. Заканчивался учебный год у девчонок (Юле надо выбирать гимназию, у неё выпускной в 8-летней школе, а Настя завалила химию и идет на пересдачу) . Заслуживает ли это отдельного поста? 

5. В связи со всем вышеизложенным, я забыла озаботиться отпуском вовремя. И осталась у разбитого корыта. В моей любимой островной Греции ничего толкового уже не осталось, в Хорватии цены гостиниц какие-то немыслимые, и даже Испания как-то не приглянулась. Поэтому на семейном совете было принято решение ехать на машине в Албанию! Разработан маршрут, заказаны гостиницы. В общем, все на мази. Буду вести подробные репортажи. 

Сейчас всё это как-то прошло. Время остановилось. не надо утром с расписанным по минутам днём бежать в машину и на сто адресов. Теперь, вот уже три дня, можно спокойно завтракать, съездить на рынок, даже почитать. И посмотреть футбол! Мы с Юлькой смотрим почти каждый матч, болеем за всех, и нам очень нравится.  Конечно, самый яркий матч пока-Испания:Португалия, но и Мексика с Германией обрадовали. :) 

Завтра уезжаем на море на 5 дней. Возможно, там я буду потихоньку переводить статью о Скрябине и писать в ЖЖ. 

Всех обнимаю. Не забывайте меня

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.