пустыня

Конечно, я разбаловалась за эти три месяца. Интереснейшие тексты, встреча с кураторами Эрмитажа, влюбленными в свою работу, возможность осматривать и изучать понаехавшие 1077 экспонатов величайшего музея, творческая, хоть и немного нервная работа. Денег никаких, большую часть времени я вообще работала добровольцем, но зато какое удовольствие. 

И вот теперь, сразу после открытия, я окунулась в мир реальный. Организация приезда делегации, встречи представителей бизнеса, подготовка зала для переводов, для делового завтрака. Боже, какая тоска....И опять, теперь еще острее, голод общения. 

Нет, на самом деле, мне, конечно же, легче, чем многим, которые свою работу не любят. Я люблю свою работу, я сама себе хозяйка, мои студенты-замечательные и вообще, я получаю удовлетворение от работы. Но сейчас я поняла, что бывает еще лучше. :)) 

Как бы сделать из Загреба центр культуры, и чтоб сюда приезжали все выставки, все музыканты, и брали меня в организаторы:)))

Вчера импульсивно, из-за ощущения пустоты в душе, заказала билеты в Москву. на три дня, но всё-таки. Есть интересные выставки/концерты? Делитесь

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.