Домашние вкусности

У меня тут намечается серьёзный юбилей: толстая круглая дата:))) 50!! О как! И ведь уже совсем скоро. Когда я поняла, что в Москву не поеду (работой загрузили, да и Нью-Йорк слишком скоро), то пришлось озадачиться как же это отмечать. Вчера весь день взвешивала разные варианты. 

1 вариант: наплевать -таки на "дорого" и рвануть в Москву. там друзья, там весело.

Минусом является то, что тогда я своих девок оставляю в Загребе. А это грустно. И в Москву получается слишком накоротко и суматошно

2 вариант: ресторан здесь. Есть человек 10, которых я была бы рада видеть на своем дне рождения. 

Минусы: я не хочу "классический" ресторан, а многие мои друзья не принимают фьюжн и всякие там суши... Да и очень дорого, если на 10 человек.

3 вариант: дома. Тут, конечно, домашняя атмосфера, посидеть, выпить и закусить. Но: лень убираться и практически некогда готовить. И еще один момент: квартира будет слишком мала для 10-12 человек. На даче бы, конечно, было хорошо, но на даче сейчас слишком холодно. 

Я, как вы , наверное, поняли, склоняюсь к третьему варианту, но надо решать вопрос с едой. И тут меня осенило: в Загребе же есть замечательная Таня. 

Эта женщина принимает заказы на всякую разную еду: и торты, и пироги, кулебяки, холодцы и еще много всего. А я у неё пару раз заказывала вкуснейшие пельмени (фото сегодняшнее, я как раз у Тани была с утра) и вареники с картошкой. Поскольку все мои друзья-хорваты, а не устроить ли мне день рождения " а -ля- рюсс" ? Пельмени и вареники, на закуску пирожки с мясом или капустой, может, и холодец заказать? А на десерт придется самой -таки сделать Киевский торт. Еще придется где-нибудь достать водку. А то пельмени под вино ну никак не пойдут, верно? И надо поинтересоваться у самой Тани, наверняка, у неё есть идея, чем ещё удивить и угостить моих гостей. 

По-моему неплохая идея, а? 



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.