Eurosport и мои нервы

Два года назад мой оператор телефонной связи неожиданно и без предупреждения отключил Евроспорт на кабельном телевидении у меня дома.  Чтоб было понятно: я вообще ни разу не спортивный фанат. За спортом практически не слежу, но есть несколько периодов, когда я с удовольствием переключаю ТВ на эту программу. Обычно это происходит зимой. Я смотрю или стараюсь смотреть чемпионаты по фигурному катанию и иногда слежу за горными лыжами. Зимой, по возвращении из Австрии иногда с кайфом поглядываю downhill или  Super G.  

так вот, я была в бешенстве тогда, пыталась немедленно прервать договор, но, естественно, это оказалось безумно дорого. В прошлом году мне , наконец, удалось бесплатно поменять оператора и всё восстановилось. Неплохие программы, быстрый интернет, CNN,  Sky, Eurosport.  И вдруг, представляете, возращаемся с лыж, хочу посмотреть спорт, а мне сообщают:  с 1 января мы перестаем передавать программы Евроспорт 1 и Евроспорт 2. Я чуть телевизор не разбила от бешенства и бессилия. Точное повторение истории, только с другим оператором. И я опять связана еще на год обязательствами и расторжение контракта будет стоить очень больших денег. 

Пришлось купить пакет Eurosport Player. Теперь могу смотреть и ЧЕ по фигурному катанию из Москвы, и Китсбюль, и, надеюсь, скорую Олимпиаду. На таблете удобно, можно перенести его с собой на кухню или в спальню. (да, да, я категорический противник телевизоров в каждой комнате). 

Можно посмотреть передачу позже, пересмотреть, можно смотреть с комментариями или без них. Вполне удобно. 

Но какая же сволочь оператор!!! В Олимпийский год, перед ЧМ по футболу подложить такую свинью своим подписчикам.... Зла на них не хватает. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.