Фейсбук

Я вернулась на фейсбук, под тем же именем и с фотографией льва на этикетке. Если у вас есть желание: буду рада вас там видеть. Maria Zagrebchanka

Написала там для обмана врагов, что ДР у меня 11 января. не поддавайтесь на провокации, день рождения у меня 11 марта. :)) 

Борьба продолжается. 

ФБ мне служит для чтения различных информационных сайтов и общения с друзьями из разных стран. Иногда с огромным удовольствием пишу свое мнение на сайтах CNN_ Index_ BBC  и так далее. Поскольку мнение моё с мнением большинства совпадает крайне редко, доброжелатели часто стучат на меня администрации, что, якобы, у меня неправильные имя/фамилия. В том случае ФБ шлёт мне требование выслать копию паспорта, личную карту с фотографией и тому подобное. Я этого, естественно, не делаю и меня блокируют.когда появляется время, создаю новый аккаунт. И так можем играть до бесконечности. 

Естественно, как заметили многие, если постить кошечек и о погоде, то никто блокировать не будет. Но тогда неинтересно. 

Создать вновь список друзей и лайкнуть сайты, которые я читаю, не составляет труда. Единственный минус: ни с кем не буду "друг на фейсбуке" год/три года/пять лет!  Но я ценю вас без слащавых напоминалок от Цукерберга. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.