Жизнь с четырьмя кошками

На самом деле, я, конечно, этого совсем не планировала. И 4 кошки это перебор. Реально. Мы все погорячились, но ответственность целиком, конечно, на мне. 

У нас были Люся и Боря. Это было прекрасно. Мы спасли их от смерти и это были лучшие коты на земле. Но Боря погиб. Я писала тут об этом, эта рана болит до сих пор и писать об этом я не могу. Мне казалось, что Люсе будет тяжело одной (я ошибалась, ей было замечательно) и мы приобрели породистого и красивого Жорика обжорика. А потом мы к ним привыкли. И было всего два кота на нас троих. И в этот момент появилось объявление, что надо спасать котят двоих, тогда их звали Симба и Нала и они чем-то невероятно запали мне в душу. 

Теперь у нас 4 кошки и да, это много на небольшую квартиру, где и для людей не хватает места. Они хулиганят, носятся, роняют ёлки и посуду, очень много кушают и еще больше срут, ходят в туалет. Маленький бандит ворует еду, а девчонка с разбегу запрыгивает на ёлку и пытается , как птица, усесться на ветках. Ночью они копают туннели, ищут сокровища и устраивают скачки с препятствиями. .... 

И это самые лучшие кошки на земле. 

Я понимаю, что выглядит это со стороны, наверное, ужасно. Но то количество тепла и любви, позитивной энергии, которое мы получаем от этих четвероногих бандитов, невозможно описать словами. 

У каждого из них свой характер. Но все они любят нас, а мы любим их. :) 

Люся-королева. Ей можно всё и всегда, она полна достоинства и понимает свою роль в укреплении семьи, но при этом может и спуститься к нам, плебеям, и поиграть немного. 

Жорик был бы счастлив жить один. Он прекрасен, важен и вальяжен. Если он играет, то только один, со своей любимой веревочкой. А вообще -то он ненавидит эту молодежь, шум и суматоху. 

Дымка любит всех. Он невероятно ласков и при этом дикий хулиган. Он всегда голоден, всегда готов украть всё, но тут же ласкается и просит прощения. Сердиться на него невозможно. 

Мурка нежная и ласковая, мурлычет громче всех, но любит и беситься. Запрыгнуть на ёлку или на шкаф и оттуда напасть брата-это ли не кайф? А еще Мурка очень болтлива: она вступает в разговор, требует еды или внимания. 

Вот на неприбраной кровати вся банда. Люся, как всегда, контролирует. Остальные, вроде, в мирном сосуществовании. 

А вот наш британец Жорж

Ну и маленькая красотка, которая за свою коротную жизнь умудрилась уже и ногу сломать и операцию перенести. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.