?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока я болела, Настя съездила в Армению: Ереван и Гюмри. там она была председателем комитета по эко-продукции. Точнее, разговор шел о токсичных материалах и текстиле.
Ей, правда, очень нравится этот формат: встречи в разных местах, дискуссии, заседания, вечерние посиделки и огромный круг знакомств по всей Европе.
Я вспоминаю себя, боже, как бы я хотела этим же заниматься в 16 лет!!! Ездить, встречать новых людей, обсуждать важные для планеты серьезные вопросы, вести дискуссии. И всё это на английском, конечно же.Хотя вот в Армении она говорила на русском много, в Словении на хорватском. Еще бы в Бельгии какой-нибудь практиковать французский, совсем бы было хорошо.
Завтра Настя летит через Любляну в Албанию. На целую неделю. Не смогла я ей отказать. Это международный форум ЕПМ, там будут её ровесники со всего мира, а ей предложили вести комитет по международной торговле. Это, конечно, круто. И у меня не хватило сил отказать. Хотя... целая неделя в кошмарной непонятной Албании...И пропустить столько школы...Тем более, что в школе она, конечно же, нахватала двоек. Ведь на этих сессиях она вообще почти не спит, возвращается никакая, не в состоянии учить еще пару дней.
В общем, проблемы.
Но я вижу, что ей это очень нравится. Наверное, это расширяет кругозор, учит искусству общения, публичных выступлений и так далее. Да? Как вы думаете?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
yarowind
Nov. 14th, 2017 06:13 pm (UTC)
Пусть ездит, раз нравится:).
А поездки кто оплачивает - вы или молодежный парламент?
zagrebchanka
Nov. 16th, 2017 07:24 am (UTC)

Билеты я, а проживание, еду и всякую культурную програм