zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Наша Мурка



Помните, у нас котята? Дымка и Мурка. Дымка серый, наглый весёлый и ужасно ласковый, еще и воришка ненормальный. Мурка-фанат носков и губок кухонных, их она ворует и таскает самозабвенно. А еще оправдывает своё имя: мурлыкает громче всех.
Она всегда была какая-то хрупкая, нежная. Вот и сейчас, им уже 6 месяцев, а берешь её в руки-она как тростиночка, вот-вот сломается. И вот так и получилось. Вчера упала, прыгая на стул. Глупость ведь, для кошки -то. Но лапка висит, она орёт от боли, совсем беда.
И вот, представьте, как в секунду меняются все планы. Еще 10 минут назад я уходила на встречу, потом был урок, потом еще один, потом магазин и т.д. И раз... отменяю все уроки, и вместо встречи лечу с плачущей кошкой к ветеринару.
А потом в больницу на рентген. А потом со снимком опять к врачу. Перелом оказался очень неудачный...в области хряща в суставе. И если сейчас срочно не сделать операцию, нога останется недоразвитой и не будет расти. Когда ты котёнок, это, согласитесь, очень важно.
Сегодня опять новый виток. Юлька прогуляла школу, поехали в больницу. Мы надеялись на срочную операцию. Долго сидели, ждали, чтобы ортопед посмотрел снимок. Операцию назначили на завтра. Дали сироп против боли.
Такая вот фигня... Бедная кошка. Сейчас, после обезболивающего, она еще и прыгала бы на стул и на диван. А это уж совсем нельзя, ведь там внутри осколок кости.
Ох, завтра на операцию. А потом ухаживать за ней, при весьма сомнительной поддержке остальных кошек.
Вот...хотела поделиться
Tags: жизнь, кошки, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments