zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

удивительный брелок



Вот такой брелок с матрешкой у меня уже года три. Его приятно вертеть в кармане, когда скучно: он прохладный, гладенький, и сама куколка вертится вокруг своей оси.
Я как -то уже писала, что ключи я потеряла, гуляя с подругой по набережной в Опатии. Тогда я точно помнила, что в кармане вертела матрешку...потом её больше не было, мы даже возвращались назад в темноте, но так и не нашли. А приехав домой, я нашла ключи на комоде в прихожей. Чудеса.
Полгода назад матрешка вылетела, осталась только рамка. И вот в Москве я опять купила такой же брелок (в Шереметьево стоит 900 руб, в подземном переходе на 1905 года-150 руб).
Вернулась в Загреб, дождалась багажа :)) и поменяла брелок на новый. А старый, вместе с квитанциями от багажа и мусором, выкинула.
Сегодня утром, собираясь на работу, я нигде не могла найти ключи. Так и уехала без них.
Возвращаюсь домой и думаю о ключах...может, Юлька случайно в школу взяла? Или я положила их в ящик с косметикой. И вдруг... как наитие. Я вспоминаю свои ощущения, когда я выкидывала старый брелок в пакетике с мусором. И я вспоминаю, что пакетик -то был тяжеловат.
Невероятное ощущение постфактум, что что-то было не так.
Приехала домой, ключей нигде нет.
И я пошла рыться в мусоре...а что делать? Слава богу, мусорка приезжает по четвергам, а я точно помнила, какой пакет мой. И в нём-зелёный маленький пакетик. И в нём старый брелок и новый брелок с ключами.
Мда...
Вот так вот.
Tags: как в страшном сне!, личное, мемуары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments