zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

как жить в чистоте?

Я тут сразу после отпуска и в начале школьного года решила навести в доме чистоту. Постирала покрывала, занавески и пледы, вызвала уборщицу для Генеральной уборки. В фирме меня предупредили: генеральная уборка дороже по часу и длится 8-9 часов на мою небольшую квартиру. Я немного обалдела...но спорить не стала. Хотя я, вот правда, не могу понять, что можно делать 8 часов в моей квартире. Я лично никогда больше трех часов на это потратить не могла (или не хотела). Не, не то, что я живу в грязи. Я пылесошу часто (у меня ведь кошки и дети), я мою раковину и ванну, протираю пыль, но всё это без фанатизма.
И вот я сижу в чистой до блеска гостиной. Женщина продолжает уборку в ванной и в коридоре, а я, по идее, должна наслаждаться чистотой.
Знаете что? Наверное, многие посчитают меня убогой, но я вообще не чувствую ни радости, ни, если признаться самой себе, ни разницы. Да, у меня теперь чистые полки наверху, куда я никогда не добираюсь. Женщина сняла всю!! мою коллекцию бутылочек, протерла каждую и шкаф под ними. Адский труд..но мне это реально пофигу. Да, окна блестят, и даже рамы и ролл ставни. Ну и что?
На кухне я, конечно, заметила чистый кафель над плитой и вычищенные кухонные аппараты. Но радости не приносит:(
Что со мной не так?
Для меня это просто дикая трата времени, сил, денег...
Tags: про жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments