zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Дома





Закончились наши греческие деньки, остались только воспоминания и фотографии.
Загреб встретил неким облегчением от жары, всего 25-30, приятно. Кошки счастливы, что мы вернулись, ласкаются и обнимаются все вчетвером:)
Теперь у меня появился стабильный интернет и некоторое свободное время, поэтому я открыла новый аккаунт на ФБ. Если кто еще не пришел-приходите. Меня там пока зовут Maria Zagrebchanka. Старый можете выкинуть, вряд ли я когда-нибудь буду его восстанавливать.
Наше следующее большое путешествие только в конце августа, а пока у нас есть время, которое пока непонятно, как использовать. Съездим пару раз на море, в авквапарк, на дачу. Будем болтаться без дела. :)
Читаю "русскую канарейку", дописываю книгу для студентов (учебное пособие, типа).
Зато ведь у нас не скучно: четыре кошки-это вам не две. У малышей стали видны характеры. У девочки Мурки-нежный, бесконфликтный, она играет со всеми и со всеми пытается быть друзьями. Мурлычет громко и еще громче орёт, когда хочет кушать) У парня ужасно смешные длинные ноги, как у кенгуру, и большие уши. Он страшный ворюга, лезет везде и ест всё, что хоть на секунду оставлено без внимания. Сегодня залез в раздвижной диван и не мог вылезти:) Бутерброды, приготовленные на завтрак, считает своей собственностью. А как только протягиваешь ему руку или берешь на руки, сразу включает громкую тарахтелку на всю округу. И ласкается нежно-нежно. И, конечно же, в доме сразу другая атмосфера, когда столько разных зверей бегает:)
Вот малыши спят на только что постиранных пляжных полотенцах.
Tags: Греция, кошки, лето, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments