обо всём

Фейсбук меня-таки заблокировал, как и обещал, 4 июля. Люди слова! Я им послала свидетельство о рождении Маши Загребчанки и сейчас жду реакции. 

Вчера был ровно месяц, как у нас появились приютские коты-бандиты. В связи с этим и фотография:) Коты выросли, привыкли и к нам, и к старшим котам. Жорик, правда, всё-таки шипит на них периодически, но, в целом, всё неплохо. Жрут только маленькие совсем как большие:) 

Завтра отправляемся в Грецию, на остров Кос. Если ФБ не отблокируют, буду писать вам сюда первые впечатления. Вообще, очень интересно, как будет развиваться ситуация с ФБ. 

Бывали ли вы на острове Кос? Что стоит посмотреть обязательно? 

Гостиницу выбирали как бэ получше, с бассейнами, барами, а вот на трипадвайзере информация о ней противоречивая. то полный восторг, кухня обалденная, сервис великолепный, то совсем беда. Кому верить-не понятно. Хотя уже и всё равно. Надо бы арендовать машину и поездить по острову. Судя по рассказам, там есть что посмотреть. 

Лето, на самом деле, как-то плохо организовалось. Раньше, когда я работала в большой компании, я точно знала, когда у меня отпуск и заранее готовилась. А сейчас отпуска как такового нет...и я слишком поздно спохватилась. Всего-то одна неделя в Греции (поздно спохватилась и не было мест на две недели). Юлька, получается, почти два месяца будет сидеть в Загребе/на даче одна, ничего не делая. Зато Настя работает и, вроде, будет работать весь июль. На первую зарплату купила себе туфельки:)) почти гуччи. 

Читаю Русскую канарейку с большим удовольствием. Спасибо за наводку. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.