zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

скучная тема Фейсбука

Итак, ситуация повторяется. Опять ФБ мне сообщил, что по анонимной заявке они проверяют мою личность и просят прислать документ, эту самую личность удостоверяющий. И вновь во мне вскипает дух противоречия. Дя, моей настоящей фамилией "Загребчанка" не является...ну и что? Какое их, простите, собачье дело? Живу же я под своим ником в интернете уже 20 лет и в почте, и тут. Не хочу и не буду выписывать там свои имена/отчества (ах, у меня такое прекрасное отчество) фамилии. Я понимаю, что ФБ как никто сотрудничает с органами. я точно так же понимаю, что для них не секрет ни мой адрес, ни мой анализ крови. Но ведь тут дело принципа. Не хочу я в интернете всем в открытом доступе давать свою личную инфо. Для органов найти меня не проблема, а вот психов и странных личностей таким образом, я, как мне кажется, держу хоть как-то на расстоянии.
Мои данные (настоящие) есть в любой телефонной книге. Не хочу фейсбучных придурков у себя под дверью.
Да и вообще...ибо нефиг.
Фейсбук, конечно, последнее время занимает много моего внимания. Через него я читаю новости (это главная его роль) и общаюсь со знакомыми. При этом, у самых близких знакомых Фейсбука вообще нет:)) Но много людей, из Москвы, разбросанных по свету, конечно, на связи через фейс. Интересно, как мы жили без них до ФБ?
Это я всё к чему? Если опять заблокируют мой аккоунт, я, конечно, открою новый. И постучусь к тем, кого вспомню. А те, кого не вспомню, останутся за бортом:))
Надо беречь ЖЖ:) Здесь у меня меньше личных друзей, зато больше дорогих и любимых
Tags: сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments