zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

ни о чем

Начала опять писать в ЖЖ ни о чем. наверное, это хороший знак, я поняла, что ЖЖ-это просто мой дневник. Мне важны Ваши комментарии, мне грустно, когда нечего читать во френдленте, но я могу просто тут излить душу. Как например, сейчас.
Глаза слипаются, вглядываюсь в монитор, а там данные по энергосбережению в таджикистане, и надо всё это перевести до завтра. А на этой неделе уже была делегация правительства Москвы, с премьерой Лебединого озера, лекции, уроки, потрясающее представление CATS в Арене загреба, и сил больше нет совсем. Не смогла пойти на празднование Навруза с русско-казахско-азерской диаспорой, не доехала до дачи...надо переводить статистику таджикистана и хоть немного отдохнуть.
Настя вчера вернулась с ярмарки вузов, полная впечатлений. Вновь копались в буклетах, интернетах, сборниках. И я осознаю, что реально через два года настя от нас уедет вбольшой и чужой мир...мир студенчества, получения профессии, мир, далёкий от нас. И потом, еще через три года, так же свалит Юлька. Удивительно, волнующе, беспокойно. Что тогда? Может, я сгребу кошек и вернусь в Москву? Или перееду на дачу и закопаюсь в огороде? Не знаю пока. Пока я всматриваюсь в таблички Эксела и хочу повеситься.
Tags: про жизнь, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments