zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Начинаю рекламную компанию: размышления вслух.

Наверное, каждому предпринимателю, а таким являюсь и я, необходима реклама для продвижения своих товаров и услуг. Вчера вот я купила некий натуральный крем, который совершает чудеса с кожей лица на базе далматинских трав. Реклама пришла ко мне на ФБ. Крем пока не пришёл, но я вам обязательно расскажу, стоил ли он своих денег. Через ФБ я узнала и о наборе эко-овощей, которые теперь доставляют ко мне домой. Очень удобно и вкусно. Но можно ли рекламировать услуги переводчика? Ведь людей, нуждающихся в качественном переводе значительно меньше, чем тех, кто ест овощи или пользуется кремами. Помнится, была у меня страничка в фейсбуке, но она пропала вместе с моей старой страничкой. А новую я всё никак не собралась открыть. Сейчас вот надумала, но сразу возникает масса вопросов: первое: а вообще кому-нибудь реклама в ФБ помогла? второе: если я хочу писать на двух языках, то мне ведь, наверное, надо заводить страничку отдельную под каждый язык? третье: как часто надо обновлять/ухаживать за страничкой?
Есть еще реклама в Яндексе и Гугле. Кто-нибудь занимался подобным? Ну и как? Стоит оно того?
Решила еще сдать объявление в интернет-газету с объявлениями. Не знаю, насколько это эффективно, но можно же попробовать, верно?
Может, дать объявление на радио? :)) Кстати, наверняка, это более результативно, чем в газеты.

С удовольствием услышу ваше мнение на эту тему. Да и просто поболтать...а то я тут совсем запарилась за компьютером сидеть.
Tags: Ойкумена, переводы, рабочее, размышлизмы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments