zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ОпелЯ

Как вы, наверное, помните, я уже больше месяца живу без машины. Это был бы кошмар и ужас, если бы не мои замечательные мастера. Когда они увидели мою несчастную машинку, они сразу предложили мне замену...ну, типа, пока эту не отремонтируют. Я получила старую опель-астру, серебрянную, с пробегом 200 000 и с ручной коробкой. Дареному коню в зубы не смотрят, и я была ужасно счастлива. Эта астра пробегала со мной весь этот месяц. Я ей очень благодарна, но полюбить не смогла. Всё время скучала по моему синенькому красавцу. Педаль тормоза у этого Опеля была очень высоко, сцепление жесткое, да и вообще...вот, неудобно мне было. Плюс ко всему, на нем паршивая резина и в дождь и слякоть он еще и пробуксосывал. И вот вчера звонят мне из мастерской и просят вернуть Астру. В замен обещают другую машину. Я расстроилась, но не очень. Ладно, думаю, попался клиент поважней, дадут ему мою Астру, а мне какую-нибудь корсу или вообще драндулет. Мне же и не важно, лишь бы ездила из точки А в точку Б.
Приезжаю в ремонт, сдаю ключи. Заодно посмотрела и мою дорогую машинку. Вот онастоит, почти новенькая, почти готовая, только коробки зеркала заднего вида пока нет. Но это же ерунда!
А тут мне дают ключи от новой машины на замену. А это, товарищи, лимузин Инсиния. Шоколадного цвета, вся в коже, с огромным экраном. Тоже ручная коробка, но, боже мой, какая разница! Идет гладенько, мягко так скорости меняет, работает бесшумно. В салоне места много, хоть загорай. И они мне такую вот красоту забесплатно, за просто так дали покататься. :))
Теперь вот думаю, куда бы поехать пока такая машина на моей парковке тухнет:) Может, и не возвращать её?
Tags: личное, мемуары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments