zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Френды

Вот не хватает мне ЖЖ, очень не хватает. Не хватает обсуждений, обмена мнениями и просто комментариев ни о чем. Сейчас в ЖЖ заходят редкие, и еще реже пишут. От этого грустно как-то. Как я уже 100 раз говорила и повторю еще, ФБ не заменит живого общения живого журнала:)
Писать, в принципе, не о чем. У нас резкое потепление. Сегодня по солнышку можно было гулять в футболке. Но, к сожалению, метеорологи предупреждают о новом похолодании на следующей неделе. Зато сейчас-первый реальный запах и вкус весны, пьянит и манит.
Собираюсь с коротким "дружественным" визитом в Москву. На три дня. Я решаю какие-то бумажные вопросы, а одновременно встречаемся с деканами Плеханова, МГИМО, ВШЭ. Это уже как бы по работе.
В связи с этим на оба вечера в Москве купила (достала по блату) билеты в театр Фоменко. теперь, раз у меня есть блат, иду туда знакомиться и наслаждаться искусством.
А моя знакомая парижанка, которая уже второй год живет в Хорватии, выдала мне ссылки на какие-то потрясающие сайты по Парижу: скидки в театры, на мьюзиклы, скидки в лучшие рестораны, кафе, бистро. Это мне только предстоит изучить.
Пока создаю себе план поездки, предвкушаю и наслаждаюсь.
С работой как-то тухло...нет интересных проектов. Поэтому настроение немного кислое. Кто знает, может, февральская Москва его поправит. :( Хмм
Пишите, друзья, как у вас? Что нового? Интересные книги, потрясшие в последнее время? Сногшибательные выставки, спектакли, встречи? Как дети, здоровье, работа?
Давайте общаться!!!
Tags: ЖЖ, про жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments