zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Black mirror

Благодаря стечению обстоятельств я познакомилась с миром киношников и с замечательным режиссером Джеймсом Ваткинсом. И вот теперь я услышала о необычной британской антологии: Черное Зеркало. Смотрели? Тринадцать никак не связанных между собой эпизодов, у каждого свой режиссер, набор актеров и тема. Смесь сатиры, фантастики и черного юмора. Одну из серий делал как раз Ваткинс, но я решила посмотреть все с начала. Очень необычно...реально.
Например, в первой террористы требуют от премьер-министра в прямом эфире вступить в половую связь со свиньей. Нет, нет, не подумайте. Это качественное кино, без порнухи, издевательств и, насколько я пока мог
ла понять, с замечательной игрой актеров. Фильм про нашу жизнь из другой перспективы. Если есть время-советую. Я вот, например, сейчас пойду смотреть, хотя надо бы к лекции готовиться.
Но у меня в этом семестре ужасно неприятная группа, не заинтересованы ни в чем, на занятия не приходят, в обсуждении не участвуют...не нравится мне, в общем. Лучше фильм посмотрю.
ПыСы посмотрела и третий фильм. Очень мне нравится. Нельзя смотреть взахлеб подряд несколько фильмов, потому как фильмы драматические, надо думать. Устаешь с непривычки. Но мне дико нравится. Рекомендую
Tags: МcMafia, студенты и я, фильм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments