zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Трампочка, трампулечка

Ха-ха-ха. Продолжаю наслаждаться злобными плевками и убитыми горем лицами на CNN, но одновременно это начало и угнетать. Всё, хватит уже. Угомонитесь! Клинтон проиграла, Трамп-президент, ничего не поделаешь.
Год назад я болела за Берни Сандерса у деморатов. Когда стало ясно, что останется Клинтон, я отдала свой воображаемый голос Трампу. При этом я в ужасе смотрела на его "необычную" физиономию и слушала комментарии о его выступлениях. Так что Трамп был только потому, что Клинтон-это невозможно. Я ведь до сих пор не понимаю, как вообще нормальный человек может на неё смотреть? Как может мой неглупый зять всерьез болеть за эту истеричную, весьма тупую и злобную ведьму? но...не будем добивать побежденного. Я очень рада, что американцы оказались умней, чем я опасалась.
Но ведь вот что интересно. Трамп стал мне нравиться. Вот полгода назад никогда бы такого не сказала. А сейчас...да, он мне не только интересен, он мне симпатичен. Он говорит (и я надеюсь, сделает) много замечательных вещей. Нет, я не про популистский отказ от зарплаты. Хотя он и он играет ему в плюс. Я про мигрантов. Вот скажите, что плохого в том, чтобы бороться с нелегальными мигрантами, большинство которых-наркоторговцы, уголовники и тд.? Вы знаете, что в США официально есть sanctuary города, которые , еще раз повторяю, официально плюют на федеральные законы о мигрантах и предоставляют убежище нелегалам?? Их мэры по телевидению спокойно заявляют, что они не будут трогать нелегалов. Не фига себе! И это такие немаленькие города как Нью-Йорк, Чикаго, Майами и куча других. Может, я чего-то не понимаю, но вообще-то законы они как бэ для всех, верно?
И стена с Мексикой-ничего в ней страшного нет. Стена должна предотвратить нелегальный переход границы. А так, по дорогам, ездите сколько хотите, работайте в США, ведите торговлю.
Далее... Взять под контроль мусульманские общины. Что тут плохого? Мы все знаем, что именно мусульмане-это сообщество для рекрутирования террористов. Почему же не ужесточить контроль и наблюдения за центрами потенциальной вербовки? Это не несет анти-мусульманский посыл, это вопрос безопасности.
Он заявляет, что НАТО не нужен. Ну, не знаю как вы, а я с ним согласна.
Что плохого в том, чтобы с помощью экономических мер вернуть производство в США из Китая? Это же может быть только прекрасно!
Его высказывания о женщинах...слушайте, ну мы же не дети. Есть в мире нормальные здоровые мужики, которые не обсуждают женщин? Помилуйте...Но его записали, и все ханжи мира ужаснулись...Боже, он видит в женщинах сиськи!! Ужас какой!
Короче Я не знаю, что будет дальше. Я очень надеюсь, что этот неискушенный в политике человек, не идиот, сумеет расшевелить застоявшееся болото. И изменить Америку а вместе с ней нас всех, потому как пока еще мир очень зависит от Америки.
Все, иду гладить кота и пить вино.
Tags: Атлантика, Трампампам, политика, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment