?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старый фильм

Какой- то день ленивый... Съездила на дачу, привезла яблок и грецких орехов, подготовила лекцию к среде и валяюсь на диване. От нечего делать включила тв, причем, совершенно неожиданно для себя, русские программы. В там как раз начинался фильм "Родня". А я его никогда от начала до конца не смотрела... Даже путала с тремя тополями:). И как то так хорошо лег этот фильм на мое расслабленное настроение. Чудесные актеры, вечные темы. Помните, у внучки музон и наушники? Ну, чем не наши дети с фейсомм и айпэдами? Та же пустота в глазах, то же неприятие старшими.
Посмотрела с огромным удовольствием. Там, оказывается, даже Костик (покровские ворота) аак его фамилия- Меньшиков.
Только я не стала бы хэппи энд такой устраивать со слезами и покаянием. Пусть бы уж так и шло. Не модет одна простодушная деревенщина изменить род людской. :)
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
helena_tru
Sep. 10th, 2016 08:45 pm (UTC)
И я сегодня ленилась) Три ведра сливы родня подогнала, а я терпеть не могу ни сливовых джемов, ни компотов. Можно было бы аджику сварить, так на три ведра сливы десять ведер других овощей надо))) И завалилась перечитывать "Дом странных детей". Развлекло)
А Костик из "Покровских ворот" - один из гениальных российских актеров нашего поколения. Я видела его репетиционный процесс и была заворожена. Ему все равно, что играть. Можно и телефонную книгу дать читать - все равно окажешься под его магией)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com