zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Рабочее место

Судя по всему, я дозрела до следующего крупного шага в развитии своей фирмы. Я решила снимать офис-рабочее помещение. Работать из дома больше не хочу. Все у меня здесь есть: и компьютер, и факс, и сканер, и принтер, большой рабочий стол. Но стулья вот обеденные ( и спина начинает адски болеть). И пригласить в офис никого нельзя, приходится самой везде ездить. И кошки лезут между мной и монитором.
Есть два варианта: рядом с домом, в моей любимом районе Кватрич, где, в принципе, сконцентрирована вся моя жизнь (рынок, удобная парковка, знакомые магазины, доктор и детский и мой, зубной, почта, банк). Конечно, географически мне было бы тут очень удобно, но офис за приличную для меня цену есть только в странном полупустом здании депрессивного вида. Когда-то его построили под офисы, но так все помещения и не продали. Теперь там много помещений пустует, свет в холлах не горит, звенящая тишина и как-то депрессивно.
Есть второй вариант: у коллеги и хорошей знакомой есть комната с выходом во внутренний зеленый дворик в старом городе. Чудесная комната, отремонтированная, светлая. Нам места хватит на двоих, есть и чайник, и шкафы, и рукомойник. Единственный минус-в строгом центре, то есть минут 20 на машине от дома плюс отсутствие парковки. До гаража идти минут пять и в месяц он бы стоил 250 кун. А сама комната/офис на нас двоих была бы за очень скромные деньги. В старом городе. :)) В центре всей Загребской жизни:))
Думаю, вопрос я, пока писала, уже для себя решила. Теперь надо купить компьютер, горшок с цветами и переезжать. Ура!!!
Tags: Ойкумена, рабочее
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments