zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

цру против покемонов

В ответ на то, что я похвалила покемонов, мне пришло сразу несколько взволнованных комментариев. нет, не о том, что я свихнулась (хотя, возможно, контекст был такой), а в плане того, что теперь Большой брат заснимет мою квартиру (вот ужас!) а я стану невольным агентом ЦРУ и буду им посылать важную информацию о секретных переулках Загреба.
https://cont.ws/post/321909

Я задумалась...нет, не об опасности игры, которую, якобы, разработали и придумали в ЦРУ. а о том, что если это так (что вполне возможно) то это просто гениально.
Дело в том, что Большого брата я не боюсь. Я давно уже спокойно отношусь к тому, что меня везде снимают, фотографируют. Я не занимаюсь ничем противозаконным, а моя личная жизнь, я уверена, интересна только сплетникам и соседям, а никак не спецслужбам. Спутники летают у нас над головами, телефоны прослушиваются, интернет просматривается. Пока лично мою свободу действий это не задевает, я против этого ничего не имею. Поэтому от того, что ЦРУ с помощью покемонов сфоткает мою квартиру, я отношусь спокойно. Да на здоровье!
Но при этом, если, как уверяют в статье по ссылке, игру действительно используют спецслужбы, представляете какие это возможности открывает?! Например, насылаем покемонов не в Госдуму (кому она нужна, там свои шпионы давно сидят) а в медрессе в париже, скажем. Когда там подозрительный имам вербует джихадистов. И вот будущие смертники щелкают фотоаппаратами, ловя покемончиков, сидящих на стопках радикальной литературы. А? Каково?
Или, если есть возможность обрабатывать данные с бешеной скоростью, и вылавливать в толпах подозрительных лиц с мачете или на грузовиках.
Возможности безграничны.
Покемоны мне всё больше нравятся:))пойду, поймаю Пикачу.
Tags: про жизнь, чудеса! как в страшном сне!, шутка юмора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments