zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

поток сознания - обо всем

 Все! пора завязывать! Я подсела на ЖЖ конкретно, и вместо того, чтобы готовить лекции или заниматься другими полезными делами,  болтаюсь по виртуальному пространству. Пока еще хватает сил хоть вечером не отвлекаться на компьютер, а заниматься домом и детьми. 
нет, я не собираюсь совсем закрывать журнал. просто надо перестать ввязываться в дискуссии, пытаться кого-то в чем -то убедить, или, еще смешнее, рассказывать о себе. Да кого это интересует-то?!. И убедить людей в своей точке зрения тоже никогда не удается. Конечно, иногда в процессе дискуссии появляются единомышленники, украшающие мою френд-ленту.  Но, к сожалению, это случается редко. А чаще начинаются бессмысленные препирательства, хорошо еще если без ругательств. 
переубедить все равно никого не получится-просто трата времени. Ладно, мне простительно. Я ведь новенькая в ЖЖ,  пока только привыкаю ко всем способам общения. Буду брать пример  со своих замечательных френдов (без имен, чтобы без обид) которые пишут чудесные рассказы, глубокие мысли, и не влезают ни в какие дискуссии. Кому надо, сам обратится за советом. 
Ну, ладно, будем считать это детской болезнью :)
Вот, собираюсь сделать запрос в "что читать" о списке книг детям по возрастным категориям. А тоя все боюсь, что упущу, не смогу дать достойное воспитание. Особенно это касается Юльки. Ведь со старшей, так как первая, больше занимаешься, больше внимания уделяешь. А Юлька как бы идет в хвосте, тянется за Настей, и остаются ей объедки, так  сказать. Ну, как я могу спустя всего два года опять начинать вслух читать Незнайку? Или заново проходить ча, ша пиши с буквой А. Нет, надо конечно, но тяжелее. и запал проходит. 
И еще о наболевшем. У меня идет просто поток сознания, все валю в одну кучу. "Утюги за пирогами". 
Хотя в некотором роде это связано с воспитанием, точнее, с моей обеспокоенностью, что ждет моих детей. 
Нет, это наболевшее пришлось выделить в отдельный пост, очень уж серьезно и длинно получилось. 
А Идея с книгами такая: Дорогие френды! Хочу составить список книг, необходимых к прочтению, скажем, от 7до 10 лет. потом от 10-15, и 15-17. Список вывесим на шкаф, и будем вычеркивать по мере прочтения! :)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments