zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Хворостовский и Евровидение

Евровидение я не смотрю, песен не знаю. Вообще, вся эта попса мне не интересна. Но я читаю новости. В новостях CNN, BBC, даже хорватских каналов последние два дня говорили, что Россия и Австралия являются фаворитами. Про украинскую песню я читала только в русских сайтах, что там, якобы, некая песня о депортированных татарах. Любовью зрителей она явно не пользовалась и была заведомо политизированной.
Ну и чо? Просыпаюсь утречком, и слышу что победила Украина. Вот знаете что? Вот так и сеют межнациональную рознь. Потому как у меня это вызвало прилив бешенства...зачем? Ну вот какие тупые организаторы или кто там устроил этот шоу, неужели они этого не понимают?? Или они именно этого и хотят?
С Хворостовским тоже все не слава богу. Была на концерте, ждала его почти год, детей потащила с собой. А концерт был, как бы сказать, ...для галочки. Без души, без старания. Так, отпел и всё. Голос берёг, пел вполсилы, а на бис вышел только один раз. После бисса (очи черные) позвал оркестр со сцены, чтоб не дай бог овации не заставили его петь еще.
Конечно, мастерство не скроешь. Так что и ария Князя Игоря, и Пиковая Дама и Трубадур были очень хорошо исполнены. Но...никак.
Сопрано Асмк Григорян пела прекрасно и Каунасский оркестр тоже был на высоте.
Жаль, хорваты так рукоплескали, так тепло встречали, а Примадон лишь прохладненько улыбнулся в конце.
Tags: Украина, культурная жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments