zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

интеллектуальный голод

Дети вырастают, неожиданно становится все больше времени.
Чем занять себя? Да, я готовлюсь к лекциям, да, я работаю, но иногда хочется расслабиться. Расслабляться под какую-нибудь совсем уже чушь не получается, потому как начинает бесить. Могла бы бесконечно смотреть Шерлока с Камбербетчем, но, к сожалению, до следующего сезона ждать еще больше года. Иногда хорошо идет Др Хаус, я почему-то раньше его не смотрела, а серия-то вполне себе. Смотрю и House of cards, Кевин Спейси просто роскошен, да и сюжет мне нравится, психология власти и политики.
Из книг попыталась почитать Т.Дж. Браун-Семейная тайна и Зимний цветок. Но не пошло совсем. Как-то то ли перевод плохой (может, надо было на английском), то ли примитивный для меня сюжет. Не пошло совсем.
Неожиданно по электронной почте пришли советы новых книг. Антония Байетт "Обладать", Дэвид Митчелл "Облачный атлас" и "Сон №9". Скачала. Вот, собираюсь начать. Кто-нибудь читал? Что скажете?
Конечно, Киндл-великая вещь. Все такие вот проходные книжки, которые вряд ли когда нибудь придет в голову перечитывать, теперь не собирают пыль и не занимают место.
"Вдовий плат" разочаровал, но про это я уже писала.
Читаю уже долго книгу Николая Толстого "Жертвы Ялты". там многое не только про нас, но и про хорватов и трагедию Блайбурга. Очень нравится книжка, но читать тяжело, приходится делать большие перерывы.
А что вы сейчас читаете?
Tags: книги, умное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments