zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Храбрая Юлька!

Добрый друг и приятель недавно упомянул о некоем летнем лагере в Ирландии для изучения языка. Я полезла на сайт: сайт весьма скромный, картинок немного, жить в семьях в глухомани на берегу Атлантики в каком-то крошечном городке с невыговариваемым названием. Но зато зелень, поля, кони, купание и горячее ирландское гостеприимство.
И очень приличная цена.
Дело в тосм, что два года назад, тоже в 12 лет, я отправила Настю в такой вот языковый лагерь. В Лондоне. Восторг был полный. Именно после этого она стала полностью свободно и читать худ литературу на английском и мечтать о вузе в СК. Короче, масса положительных впечатлений, но дорого было очень.
В этом году я спросила Юльку, хочет ли она. Она как-то сомневалась...дорого, далеко, страшно. Может, на следующий год? Ну, я и как-то не возражала.
Этот лагкрь в Ирландии я ей показала просто так. И вдруг она, прям, загорелась, хочу не могу. Очень странно для неё, которая всегда любит большие города и движуху. А вот, поди ж ты...её вдруг привлекла жизнь в ирландской семье, прогулки на конях по зеленым лугам, экскурсии на местную фабрику мороженого и даже ирландский акцент. Чудеса! Более того, она сразу решила ехать на три недели.
У нас всё делается быстро.Я уже заказала ей билет в Корк, договорилась со школой, с бритиш айрвайз, всё, ребёнка моя летит в Ирландию.
Она счастлива, а я боюсь и волнуюсь. Три недели, блин. В глуши и глухомани.
Ой!
Кто бывал в Ирландии? Как там?
Tags: дети, личное, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments