zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Гостиницы в Лондоне-эпопея, тихий ужас.

Итак, поскольку решение о поездке принято, то мы озаботились гостиницей. Простенькая, недорогая, но в центре. Ох, товарищи, это мука!
Я нежно люблю Букинг, мне там всё понятно и логично. Ещё неделю назад я заказала несколько отелей с возможностью бесплатного отказа. У каждого есть свои плюсы и минусы.
Кенсингтон апартаменты в прекрасном районе Кенсингтон, рядом с Natural History Museum, и своей кухней.
Ebury Hotel вообще в Белгравии, две минуты до Букингемского дворца, но без завтрака и без кухни
Джордж отель-минут 15 от Британского музея, с завтраком, но далековато.
Cheshire hotel-рядом с Британским музеем
Ещё было несколько отелей, цены примерно одинаковые, около 600-650 фунтов для нас. Я измучилась, ждала каждый день новых предложений и скидок. Предложения приходили, я заказывала, а потом отказывалась.
Но предложений стало ощутимо меньше, все лучшие (как мне кажется) гостиницы средней категории уже заняты. тянуть больше не имело смысла. И тут я совершила роковую глупость или очень умную вещь...пока не поняла. Я не поверила отзывам на букинге и пошла читать отзывы на трипадвайзере. .... И волосы мои встали дыбом. Все эти отели удостоились самых жутких отзывов: грязно, липкие полы, незакрывающиеся окна, жуткий персонал, отсутствие вай-фая и чая-кофе, который там обещан и т.д.ит.п. Читаешь и холодный пот прошибает. Все до одного отзывы были просто катастрофическими. Нет, не поймите меня правильно. Я не ожидала Метрополь в Лондоне за эту цену. Я бывала в Лондоне раньше, я знаю эти бюджетные отели. Но отзывы и вправду пугающие.
В итоге после недели потраченного времени я заказала отель в Кенсингтоне рядом с метро Ёрлс Корт без права отказаться. За 600 фунтов с завтраком. Теперь уже поздно пить боржоми, заплачено вперед. Но это был единственный отель, отзывы о котором были не восторженные, но удовлетворительные: маленький, но чистый, с интернетом и завтраком.
Вот теперь хочу проверить на практике, можно ли доверять отзывам. не поленюсь, схожу в эти гостиницы и попытаюсь сравнить.
Короче, несмотря на мой достаточно мощный опыт путешествий, в том числе и с Букингом, я совершенно не уверена, что я получу в результате.
Будем think positive!
Tags: Англия, Лондон, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments