zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

  • Mood:


картинку украла у kropotkind
О раскрашенном Штирлице только ленивый не написал. Но меня потрясло оправдание, встреченное на просторах интернета: мол, "Семнадцать мгновений весны" безнадежно устарел, его современные дети в старом виде смотреть не будут, поэтому его "осовременили": сократили "Информации к размышлению", урезали метроном, док. кадры, сократили многозначимтельные паузы в диалогах.

Да что же это получается, товарищи дорогие??!! мало того, что нас оболванивают постоянными шоу на ТВ, "пусть-говорят"-ами и "ледниковыми периодами" с сериалами, так теперь еще и за хорошие фильмы взялись? Переделывать будут?
давайте уж тогда доведем до логического развития: в фильм надо вставить несколько сцен перестрелок с кровавыми ранами между СС и СД, вставить эротические сцены Штирлица и Габи (можно для остроты Рольфа за занавеску),а папаша Мюллер в конце сериала должен обнаружить, что Штирлиц на самом деле незаконнорожденный сын фрау Заурих и ...Плейшнера. А Ервин Кин не погиб, но выгнал Кэт на улицу с двумя детьми, за что его оскорбленный Штирлиц размазывает по асфальту.
Думаю, такой сюжет больше понравится современной молодежи.
Tags: фильм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments