zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Конец Школы!!!

У нас, наконец-то, закончился учебный год! Представляете, до последнего детей мучили, спрашивали, к доске вызывали. звери, а не учителя!
И вот-долгожданная свобода!
Юлька на радостях пошла с подружками в центр города, съели мороженое и разукрасили подписями майки



Ну, а у Насти всё сложнее. У неё закончился не просто учебный год, она закончила начальную 8-милетнюю школу). У них футболки делали на заказ.


На изнанке футболки портрет классной руководительницы, они все его вывернули на голову, когда она вошла в класс:))

Вместе с ней они пошли есть пирожные, а потом уже сами поехали болтаться по городу. Кто-то, говорят, даже выпивку купил, но настя с подружками ели вок, мороженое и соки. Уверяют, что было весело.
Особую радость принесла еще и заработанная в последний день пятёрка по математике, теперь нам можно спокойно смотреть в будущее. А будущее-это поступление в гимназию. Настин выбор-языковая гимназия №16 с программой на двух языках. Эх, моя идея с французской программой, к моему сожалению, не пользуется успехом.
Поступление в гимназию проходит электронно. Каждый ученик имеет свой код, с ним он заполняет форму: список из 6 средних школ по приоритету. на основании баллов, полученных в школе, на олимпиадах знаний или спортивных состязаний ученики попадают в списки по школам. Чем больше баллов, тем больше у тебя шансов поступить в свой первый выбор. если нет, попадаешь в список второй или третьей школы по приоритету. Следить за заполнением списков можно он-лайн. Так что у нас будут нервные две недели:) Такая вот совсем новая глава нашей Настиной жизни открывается:))
Tags: дети, личное, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments