zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Про жизнь

Жизнь как бэ никогда не была особо скучной, но теперь, после того, как я оставила работу в компании, в которой работала почти двадцать лет, жизнь забила фонтаном.
Помните, я переживала, что буду сидеть дома, не только без денег, но и в тоске и печали? Умные люди меня тогда уверяли, что всё не так плохо.
На сегодняшний момент мне непонятно, какого чёрта я так долго держалась за опостылевшую и занудную работу, почему не ушла в самостоятельное плавание раньше?
Мне опять предагают постоянную работу, должности, которые тешат моё тщеславие, но пока я совсем не готова отказываться от долгожданной свободы.
Пока моя свобода заключается в том, что я работаю в 10 раз больше, чем раньше. Поскольку теперь я работаю на себя, и всё еще не очень к этому привыкла, я боюсь отказать (а вдруг в последний раз?)
Поэтому я перевожу, консультирую, даю уроки, читаю лекции, и одновременно являюсь кандидатом на место руководителя аппарата компании, которая собирается тут в Хорватии расширять свои инвестиции. Езжу в командировки, детей и кошек забросила, не говоря уже о ЖЖ , книгах и уборке квартимры.
Сегодня после долгого перерыва съездила на дачу: посеяла всякие морковки и свеклы, посадила два цветочных дерева (ах, нахвание не спрашивайте, птом фото покажу), договорилась с местными о кошению травы (она, блин, уже по пояс). Подозреваю, что завтра встать не смогу, спина уже сейчас предательски побаливает. А ведь завтра делегация каких-то академиков из Москвы, и встречать её мне. Опять обеды-ужины, разговоры ...
Вот такая фигня.
Покой нам только снится
Tags: личное, про жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments