zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Международное обозрение

Смотрю CNN. Новости из России больше смотреть не могу. Но и американцы не радуют. Вообще волосы дыбом. Оказалось, что Иран начал помогать Ираку в борьбе против Игила. Казалось бы, чудесные новости, не так ли? Вон, Тикрит освободили. Но американцы очень недовольны, ведь они бомбят Игил и теперь они, получается, на одной стороне с Ираном- оплотом зла. Во где ужас! Они уже заявили, что не намеряны согласовывать свои военные операции с Ираном. Может, их случайно разбомбят? Не удивлюсь! Ведь этот нобелевский лауреат за мир, ему нужно, чтоб шииты не дружили с суннитами. А Игил - это не так опасно, как помощь Ирана ираку. Гады невозможные.
С ужасом смотрю на результаты свержения Каддафи в Ливии, там с каждым днем все страшней. Не новоря уже о Сирии, Афганистане и далее по списку.
А это потрясающее заявление подхалимов американских, Израиля, что Ирану надо на 10 лет запретить исследования по ядерной физике! Вот объясните мне, почему Израилю можно иметь бомбу, а Ирану нет? По- моему как раз, для сдерживания борзых вполне себе неплохо Ирану заиметь бомбу ( ох, Ир, никак из меня пацифист не получается!). Лучше они, чем северная Корея или наш друг - президент. Мда...
Tags: Азия, Политика, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments