zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

опять негатив?!

Подписалась на телеканал дождь, теперь у меня фоном идут новости, интервью с интересными людьми, видео. Вот, про Давос много нового узнала, такой информации не получишь и на CNN. Почему то им, дождю, верится легко. То ли эти скайповые выходы в эфир, то ли нормальные лица и голоса без патриотического завывания, но однозначно, я им верю больше чем другим. Еще верю, занятно, хорватским СМИ. Мне кажется, они взвешенно и аккуратно выдают информацию. А у Дождя хороший лозунг: "Для тех, кому не наплевать!".
Интревью с заместителем мэра Мариуполя. Ох..а что, правда, в России много людей верят, что это украинская армия сама обстреляла свои жилые районы? Нет, серьёзно, вы вот в это верите? Как?
И еще. Вы по-прежнему верите, что Боинг сбили украинские истребители?
А сейчас идет интереснейший диалог о том, как Путин вручил высокие награды сыну Сечина, который проработал где же? вРоснефти, сколько? меньше года , а орден получил за заслуги перед Отечеством за многолетний труд. А год назад ордена, не медали, получили гражданки Финляндии дочь и жена Геннадия Тимченко (Дружбы народов, ха-ха!). Пахан управляет своей вотчиной, безнаказанно, полностью бесконтрольно. Никого и ничего не боится. Шутит....
Понимаете, в стране театр абсурда. а народ безмолвствует. Вот объясните мне это, пожалуйста!
Tags: Россия, политика, путинизм, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments