zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Сбыча мечт. Потребительское

Когда то много лет назад мы работали в городе Радужный в Западной Сибири. В магазинах было пусто, а кушать все равно хотелось. Ладно там, колбасу и сыр мы возили из Хорватии, а хлеба ведь не навозишься... А смена 30 дней...хлеб в Радужном был отвратиттельный, мокрый, крошащийся и мгновенно плесневеющий. К тому же безвкусный.
Директором крупного неытеного объединения был милейший мужик татарин. Он и его жена в силу моей татарской фамилии и того, что я была почти одна девкшка в мужском коллективе,очень опекали. Кормили евероятными сибирскими пельменями, супами и т.д. А еще у них всегда был потрясающий хлеб.
Тогда у них я впервые узнала о хлебопечке. И хочу ее вот уже почти 20 лет :)

Ну что вам сказать? Здорово, конечно! Первый хлеб сделала кукурузно пшеничным. Детям очень понравился. По мне так крошится много, надо изменить рецепт, пока не знаю как. Если у вас есть рецепты для хлебопечки- делитесь, не жадничайте! Скажите, зачем мне сейчас хлебопечка, ведь в Хорватии вкуснейший хлеб! Это да... но печка моя делает и тесто для пирогови пиццы, и для сладких тортов и даже джемы и конфитюры,во! А главное, тепеь мы точно знаем,что кушаем, без всяких там Е и гадостей.,
Ну,да,и еще один нотет в доме

Пылесос Vorwerk. Вот это, скажу я вам, ВЕЩЬ,! Я не падка на рекламу и Кирби всякими меня не проймешь. Этот пылесос я испробовала в Австрии вот сейчас, на лыжах. И влюбилась, хотя и несклонна к чистоте и уборке. Или , может, именно из за этого. С ним убираться в охотку, результат потрясающий. Почитайте о нем, стоит того. Дали мне с ним и пакетики активного кислорода для очистки матрацов и мебели. Ну и ковров, если есть. Действительно, ну очень классно!

Рекомендую,

Tags: личное, мемуары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments