zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Привет из Загреба

Мы вернулись с горнолыжных каникул. Каникулы, скажу я вам, были просто потрясающие. Во-первых, и самое главное, мы встретились и пообщались с сестрой и её семьёй, вместе встретив Новый год!
Нам несказанно повезло с погодой: все 12 дней,Ю а это очень долго, были снегопады, и мороз, и солнце, всё, как сказал поэт. А вчера резко потеплело (до +17!), пошел дождь и смыл все следы наших лыж. Так что те, кто приехали в эти выходные, будут кататься под дождём и по зеленой траве. Мне их очень жаль!
Помимо катания, мы успели съездить в много интересных мест- о них рассказ впереди. Там будет и Дахштейн, и Халштатт, и Ваграйн, и Зальцбург. Вчера, например, мы весь день, пять часов, провели в музее Зальцбурга-Haus Der Natur, совершенно потрясающе.
А сегодня мы наконец, дома. Но дома не просто любимая постель, вкусный ужин и сильный вайфай. Ещё меня неожиданно ждал подарок от моего телефонного оператора.
16989
Представляете? Пустячок, а приятно! В сопроводительной записке написано, что никаких обязательств принятие подарка с собой не несет. Просто, типа, с Новым годом, за долгую дружбу. Во как!
Я удивилась. С детских лет я знаю, что халява бывает только в мышеловке. Звоню им, так мол, и так. Девушка очень удивилась, что я, не заказывая, получила планшет. Пошла проверять. А потом говорит: "Да, вот так, за верную дружбу!" И сама удивлена, говорит, очень мало таких подарков было. О! Уж и не знаю, чем это я заслужила:)
Теперь вот будет подспорье в работе и в ерунде. ЖЖ я туда уже закачала:)
Хороший таблет, быстрый, емкий, и, кажется, удобный. Еще и камера какая-то нарядная. с кучей вариантов, типа движения, ночной съемки, панорама, ретушь и т.д.
А завтра первый реально рабочий день, когда мне не надо идти на работу. Немного необычно, конечно, но , думаю, я к такому режиму привыкну быстро.
Всем большой привет!
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments